Insuficiência

Não tem um dia

Em que, à noite,

Eu não durma

Com a mente em ebulição;

Com o coração aterrado

Em ressentimento,

Em assombramento

De lembrança.

Não há perdão

Que minh'alma aprove

Advindo a sua fronte

Desfacetada;

A sua mentira vomitada

Sob meu peito.

Quanta desgracença!

Quanta insuficiência

Me correndo no sangue.

Não tenho saco nem ar.

Não tenho ar.