FALTA AMOR

FALTA AMOR

Meio-dia. Sol a pino.

São horas tristes pra mim

Em ver que aquele menino

Que dorme ali, no jardim

Tem um malvado destino:

Sem lar, abandono, assim.

Um olhar distante, vazio...

Espera a sã caridade,

Um almoço ou uma moeda

Dos que cultivam a bondade.

Ele fica dia e noite...

Curtindo a sua verdade.

Esta cena mudaria

Tomaria uma outra cor

Caso houvesse consciência

Das maravilhas do amor

Que emana do olhar de Deus

Dando à vida mais sabor.

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 20/08/2019.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 20/08/2019
Código do texto: T6724990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.