RECLUSO
Recluso...
pra ouvir a alma
Pra falar sozinho,
pra fazer sentido
Coberto...
Pra fugir do entorno
Pra esquentar o corpo
Pra esconder do atrito
Partido...
pra romper o elo
Pra plantar o choro
Pra colher aflito
Imerso...
pra sentir a dor
Pra calar o berro
Pra estancar o grito