Desamor
mágoas & desolação
é o que provo agora
sem o fervor da paixão
tão pouca coisa sobra...
e quanto mais que se tenta
o oco, o vazio se aflora
e fica a decepção
e tudo o mais vai embora...
silêncios, desilusão
ancoram no coração
pra que a voz da razão
não viva a pedir esmolas
e às fendas da solidão
um ser que, só, se deplora...