Não sabia o que era amar

Eu vi uma pessoa encontrar o amor sem perceber

Ele não sabia exatamente o que era esse querer

Relatava o quanto era bom estar com ela e que ela o fazia sorrir

Dizia que pensava nela a noite antes de dormir

Eram palavras belas eu não posso negar

Mas ele não percebeu ou não sabia o que era amar

Então ele seguiu a deixando para trás

Preferiu uma outra vida com outra pessoa sem amar

Ele a perdeu, pelos seus dedos deixou escapar

Ela que era todo amor voou alto para nunca mais voltar

Por puro descuido ele perdeu sem notar

Ele não percebeu ou não sabia o que era amar.

Bruna Kaminskas
Enviado por Bruna Kaminskas em 19/08/2019
Código do texto: T6723673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.