OLHOS QUE ME EMBRIAGAM
E eu que queria...
Ser - lhe especial e diferente
Estar sempre presente
Mais que as demais por aí.
Nos meus poemas
Retratar o teu rosto bonito
Deixar nos teus olhos escritos
Versos que falem de ti.
Esses olhos me embriagam
Assim como o vinho...
Neles vejo o céu, o mar e um caminho
Por onde não posso seguir.
Há um alguém,
Que neles já fez morada
Qual estrela da madrugada
Que com seu brilho
Te ilumina também.
Demais te quis...
Vivo num mundo a parte
De consolo resta - me a arte
De escrever e sonhar ser feliz!