A porta

Passei muito tempo acreditando que passaria naquela porta

que permanece aberta esperando sua chegada.

O tempo passou, como várias pessoas passaram,

O tempo mostrou o quanto te reservei em minha vida

como um sonho a ser realizado.

E dói lembrar, que tudo foi um sonho ao me ver acordo em

plena madrugada

Onde está que sobrou de mim? Ao sonhar levou tudo mim,

Menos a esperança de te ver entrar naquela porta...