Você
Meu coração, meu amor!
Começa assim,e diz...
Não temos nada!
Entenda por favor
Tentei não me apegar,tentei
Mas a cada vez que te via
Algo acontecia então...
Abri meu coração
Imagino que isso te deixou frio
Por que me viu entregue!
Meu coração sentiu
O quanto você mentiu
Meu coração,meu amor!
Você dizia,e eu ouvia!..
Fui culpada? Ou Não
O culpado foi meu coração!!!
Meu coração,! Meu amor
Eu acreditei, eu senti... sem falar
Nunca brinque com sentimentos
Amor é para gente grande
Meu amor é para quem sabe amar...
Tuas palavras duras me causaram dor
Como pode alguém dizer,
Meu coração, meu amor?
Se me disse palavras cruéis
Não se importou, onde esta?
O tal amor!?