Não vale a pena

Sinto saudades

Do seu sorriso

Sinto saudades

Do teu olhar

Sinto saudades

Da tua voz

Sinto saudades

Da tua boca na minha

Desses teus lábios carnudos nos meus

Você é tudo pra mim

mas eu não sou nada pra você

O que me resta é te esquecer

Por que não vale a pena amar alguém como você.

Vanessa Kelly
Enviado por Vanessa Kelly em 10/08/2019
Código do texto: T6716942
Classificação de conteúdo: seguro