Não acredito no amor.

Não acredito no amor,os casais não se amam de verdade,

Caso contrário não existiria tanta infidelidade.

Não acredito no amor,como vou confiar em alguém que diz gostar de mim,e a confiança está por um estopim.

Não acredito no amor, dizem que é melhor ser solteiro,não está valendo a pena ter um companheiro.

Não acredito no amor, o romantismo só existe na poesia,não quero um relacionamento por mera hipocrisia.

Não acredito no amor,tenho ambição de passar muito tempo a toa com outra pessoa,nisso perco muitas coisa boas.

Não acredito no amor,não sou um objeto de prazer,tem muito casais que só se dão bem na hora do vamo ver.

Não acredito no amor,é muito conflito de família,a sogra em vez de elogiar,diz ela eu não queria.

Não acredito no amor,O dinheiro virou o recorde do divórcio,então quer dizer que casamento é um negócio.

Não acredito no amor,como vou ficar com alguém que não me dar atenção,O relacionamento carece de comunicação.

Não acredito no amor,como vou viver com alguém que só fala mentira,isso não é vida.

Não acredito no amor,posso até não ter coerência no assunto,mas hoje em dia muitos relacionamentos é um absurdo.

Não acredito no amor,não vou leiloar minha carência para submeter ao relacionamento a base de violência.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 08/08/2019
Código do texto: T6715240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.