Quando acaba

A gente sente quando alguma coisa não está legal.

A gente sabe que algo aconteceu.

É um silêncio ensurdecedor.

Uma ausência sem por quê.

Muita justificativa, muita desculpa esfarrapada.

A gente muitas vezes finge que não vê.

Na esperança que tudo passe logo e a vida siga novamente

com alguma pequena centelha de alegria.

E o coração acelera , a respiração fica travada.

É um eco no fundo do ouvido, um peso no peito, um morder de dentes.

A gente sabe quando a coisa não vai bem.

Mas parece que não se ama e que o mundo só tem por quê,

se mesmo fazendo sofrer, o outro estiver aqui.

E de repente, quando a gente se pega sozinho,

vê que nada é urgente nas coisas do coração.

O outro foi embora e você continua vivo,

andando com certa dificuldade até,

ouvindo sons remoerem no fundo da cabeça.

Sentindo uma certa ressaca, reaprendendo a andar , como aquele acidentado que ficou tempo demais na cama.

Mas fica leve, sem medo, inteiro, cheio de possibilidades.

E principalmente, seu!

Por que, tantas vezes não somos mais nós mesmos, nem de nós mesmos.

Mas sim do outro e mesmo assim , ele não sabe oque fazer com e nem oque da gente .

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 06/08/2019
Código do texto: T6713706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.