Tradutor de silêncios

Sou

Um tradutor

De silêncios

Cuja

As memórias

Sempre

Choram

Quando

Abro

As lembranças

De determinadas

Portas

Já faz

Algum

Tempo

Que

O medo

Transcreve

Palavras

Com

Cicatrizes

Que

Ferem

A alma

Ao longo

Dos dias

A dor

Já me faz

Companhia

Já são

Noites

Vazias

Em

Agonia

Fora

O vento

Faz o recorte

Outra

Emoção

Forte

Devo

Estar

Sem

Sorte

O rosto

Já transborda

Cheio

Lágrimas

Escorrem

E logo

Morrem

A tempestade

Logo

Estremece

Depois

Emudece

E tudo

Se perde

O coração

Deve

Estar

Quebrado

Vive

Amargurado

Um pouco

Frustrado

Os versos

Vazam

Sem

Perceber

Desculpa

Por escrever

Eu tinha

Que dizer

Sinto

Muito

Por

Amar

E nunca

Esquecer..