Remédio amargo

O amargo como o fel

Sinto sair boca afora

Do veneno do bicho cruel

Que se fez de doce amora

Transformarei esse amargo

Num eterno e seco escárnio

Para que no tempo certo

Suma do meu imaginário

Curando a chaga aberta

Pelo ácido envenenado.