Churrasco

primeiro

você soprou minha brasa

acendeu

depois

me deixou consumir

estalar

e quando

eu já era quase cinzas

você gotejou

fui apagando...

agora

não telefone:

carvão molhado não reacende.

KLARA RAKAL

in Rastro de Salamandra, Rio de Janeiro, VillarLuna, 2017.