Mentira branca

Existem palavras que eu gostaria de dizer

mentiras que com anseio eu desejo ser capaz de professar,

para que assim um pouco de paz minha alma possa conhecer, 

já que a consciência não me deixa descansar.

Em conflito meu coração renega  o que não é sincero

e com a verdade eu acabo criando feridas,

é difícil magoar aquele que sempre me tratou com esmero,

entretanto também é difícil mantê-lo em minha vida.

O que posso dizer quando estou presa em minha realidade ?

a espada que me liberta é a mesma que mata  meu guerreiro, 

queria pronunciar mentiras com um tom de veracidade,

do que fujir sempre que confrontada ao verdadeiro.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 31/07/2019
Código do texto: T6709395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.