DESAPEGO
DESAPEGO
Adeus a tudo o que diz você
A tudo o que derruba e destrói
Não quero mais o ódio remoer
Nem o que me machuca e dói
Desapeguei dos desgostos
Que por você, fui submetida
Apaguei tudo, até o seu rosto
Não me sinto mais subvertida
Te pedi e não foi só uma vez
Foi em vão, não deu em nada
E a promessa que você fez
Por insensatez foi quebrada
As palavras perdem o sentido
Mediante a insensibilidade
Sou feliz hoje, por tê-lo banido
Sou indiferente a sua maldade
Sandra Leone
Direitos autorais reservados®
(Lei n° 9.610/98)