Em tempo de esperar
Sinto falta de ar,
Em pleno mar,
Por tanto te amar.
Se fosse fácil te odiar,
Ou fazer-la gritar.
Possivelmente te matar.
Meu cérebro iria sangrar.
Mas só quis planejar,
Antes de ter que trabalhar.
Disposição de inspirar,
Concentrar e esquartejar!
Mas só quis amar!
Ter alguém para me amar,
Sem ter que forçar.
Parar de chorar.
E ter você para me abraçar,
Sem precisar,
A vida esperar.
AllanChristian/Faunno
UmTragoFilosófico