Vazio

Todas as outras

por não a serem

me lembram você

Olhos

cabelos

sorrisos

por não a pertencerem

não me atraem

Conselhos

frases de efeito

provérbios

por não a trazerem

não me preenchem

Planos

programas

futuro

por não a incluírem

vazio