Desassossego²

Ela sempre acredita

Que pode mais,

E nunca desperdiça

A oportunidade

Em deixar alguém a par

Do que é o insucesso

Ante o amor a ela.

Um coração partido,

Um pranto contido

Na ponta dos dedos...

Sobretudo, o meu.

Sobretudo, o meu.