Campo Minado

Você que é o calor e o frio

Se alternando em desmedidas

De facetas mais de mil

Confundindo nossas vidas

É e não mais logo depois

Vá! Deixe me entrar porque aqui fora é dor que não vai se acabar

No dia mais frio sinto teu acalento

Nos de calor me mata por dentro

Sem derramar uma lágrima cristaliza-me por querer

enquanto doa tua vida em outra esquina

Em outro cigarro, em outra menina

Em outro dia sem viver.

Que fazes pensar que sou teu bomerangue?

Teu destilado tem o sabor do meu sangue

Me quer e depois me jogar fora

Por saber que voltarei pra ti a qualquer hora

Atina a dor dessa lógica

Me dê o mundo à tua ótica

Antes mesmo de me receber

Já deu o adeus que fiz por merecer

Adeus então

Fique!