O que não é inspiração...
Não estou tão presa quanto você pensava.
Suas “cordas” não são tão fortes assim,
Minha imaginação me deu asas.
Ao fugir de suas amarras
Percebi o quanto deixei
Por esse amor impossível.
Mas agora percebi o jogo.
Sei o quanto você tentou iludir
Meu ingênuo coração, porem agora
De olhos bem abertos
Meu recado é bem simples, nunca mais confundo,
Minha inspiração com o que você me causa...
Pois o nome disso é piração!