Perdi...
Perdi...
Não se perde o que nunca se teve.
Mas perdi...
Não sei o que eu tinha ou teria
Perdi...
Talvez fosse apenas um engano
Um plano
Mas perdi...
Não se perde o que nunca se teve
Mas perdi...
Perdi o sonho que sonhava; sonharia
Perdi...
Quem sabe o sorriso que nunca sorri
enfim
Eu perdi...
Perdi a conta que nunca pagarei
Os momentos que não viverei
Enfim
Perdi o futuro no meio do caminho
Um devaneio , afago ou carinho
Enfim
Perdi.. perdi...perdi
Mas não se perde o que nunca se teve!
Mário Paternostro