Se...

Se...

Se seus lábios tocassem meus dedos

nasceria uma Flor-Poeta todos os dias.

Se me abraçasse como hoje,

esperaria o andar exausto dos ponteiros.

Se me beijasse com mais frequência,

os meus olhos te guiariam no escuro,

com flashes intensos em pedraria,

para matar nossa sede de desejos.

Se você implorasse ser exclusivo,

em sussurro aos meus ouvidos,

eu ficaria feito donzela no parapeito,

para oferecer um buquê de versos.

Se eu pudesse.

Se você quisesse.

Se...

Foi minha primeira poesia.

Railda
Enviado por Railda em 26/07/2019
Código do texto: T6705212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.