ROTAS ALTERADAS
Sonhos interrompidos
Será que foi tempo perdido?
Paixão sufocada
Será que a rota foi alterada?
Prazeres contidos
Será que nem mais um suspiro?
Promessa desfeita
Será que a graça não foi alcançada?
Amores sofridos
Será que o vazio será preenchido?
História mal contada
Será que foi conto de fadas?
Vestido de noiva manchado
Será porque nunca foi usado?
Aliança quebrada
Será que era ouro de tolo ou bravata?