Oitava Nota
Oitava Nota
Em minhas costas seminuas,
tuas unhas me dedilharam,
a mais controversa sinfonia.
O roçar das bocas sedentas,
propagaram novas rotas,
dando à melodia oitava nota.
Os beijos causaram epifania,
os lábios declamaram rimas,
ao sorver Taste of Diamonds.
A fuga deu menção à pane,
escurecendo o estribilho,
fazendo lúgubre meus dias.
Entardeceu nas entrelinhas
da minha esquálida desvida.
Aconteceu tudo comigo,
enquanto a sensatez dormia.
Num piscar de olhos fui tua,
noutro sequer eu existia.
Livro FLORBELA, NÃO EU