RAIVA DE MIM
aversão do amor que ainda não tive
infeliz a sorrir
brevemente ao propósito de luz
tão degradada como o fálico horror
desse adesivo instante trágico
desvio pelos estreitos sonhos
nessas colinas instáveis
quero a mais bonita e insana palavra
curta como seu significado
quero seu feitio desassombrado
esperando a poesia pousar
lentamente no espaço tosco
rancoroso ranço degradante
do prato cuspido em todo instante.
------
www.adrianosalespoeta.blogspot.com
Youtube: @adrianosalespoeta
E-mail: adrianosalespoeta@gmail.com