FRENTE A FRENTE

Quando lhe vi, frente a frente,

revivi nosso passado.

Passado que, em mim, é presente,

neste coração maltratado.

Lembrei bons momentos vividos,

o tanto de amor que lhe dei.

Noites e dias sofridos,

com a sua ausência, bem sei.

A dor inda mora comigo,

queria poder lhe abraçar.

Não tenho sequer um amigo,

onde possa desabafar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 22/07/2019
Código do texto: T6701973
Classificação de conteúdo: seguro