O único
Será que sou o único?
Chamado de louco
Esquizofrênico psicótico
Uma dose de hipocrisia
Vamos brindar mais um dia
Sua sentença a minha alma
Dopado por um amor sádico
Anestesiado com migalhas ao chão
Tire seus pés de mim
Vá pra longe daqui
Estou fugindo do seu sadismo
Olhando para o por do sol
Distante da sua perversão
As cicatrizes estão sumindo
Toda a dor foi-se embora
Oh meu Deus! Eu consigo enxergar a luz
Apartado da sua maldade
Eu vou em busca da felicidade