"Amor" platônico
platônico, inesperado
avassalador, intenso
louco, doente
falso, passageiro
parece amor
paixão carnal
atração fatal
infeliz final
amor não é assim
amor é paz
segurança
é significância
atração é passageira
doença ocupacional
vivência paranormal
amor que faz mal
amor platônico
amor que não é amor
involuntário dissabor
desamor