Amor vagabundo...l

Não vou mais você amar,
vou fechar minha janela,
para não ver você passar.
Eu lhe dei amor tao lindo,
mas voce não soube amar,
só tao tarde eu compreendi,
que você nunca me amou,
e que sempre me enganou.
Mas o meu sonho acordou,
e o moço do sonho levou.
Com sentimento profundo,
mas sem conseguir nem chorar,
lhe devolvo o seu amor vagabundo,
e faça como eu só por capricho,
jogue o seu amor no lixo..........l
Passe bem com os seus,
e aceite o meu feliz adeus.





 
April
Enviado por April em 20/07/2019
Reeditado em 20/07/2019
Código do texto: T6700156
Classificação de conteúdo: seguro