Eu, você

No que sou angústia, você é mansidão

Sou a palavra engasgada

Você, o gesto calado

Quando sou pressa, você é todo o tempo do mundo

Sou o cárcere que me prende e o algoz que me maltrata

Você é a chave que me deixa livre no vazio

Você é simples e gentil

Eu sou sentimento

Sou a maré e a inconstância previsível

Sou o mar: profundo, salgado, duvidoso e arredio

Você é navio

Sou ira e arrependimento

Você é paciência e excuses

Você é liso, leve e fácil

Sou ondas, nós e embaraços

Eu sou a loucura e a realidade fria

Você é aquele sonho

Mas eu não sei o que você é.