Os ratos estavam no meu carro
Os ratos estavam no meu carro
Andando
Arranhando todo o encosto
Mijando onde quisessem e pudessem
A luz do teto dando uma iluminação dantesca
Parecia que eu estava no quinto
Círculo do inferno
E talvez eu estivesse
Talvez o inferno seja
Ter que buscar minhas coisas
Na sua casa
E voltar pro carro
Com cinco ratos famintos
Eles eram hipnotizantes
Ou talvez fosse apenas o choque
De descobrir cinco ratos no meu banco de trás
Eu enfim consegui desviar meu olhar
Dos cinco ratos perambulando
No banco de trás do meu carro
Os ratos estavam no meu carro
E você estava na varando
Mostrando os dois dedos do meio para mim
Eu preferiria estar no inferno