H E R A N Ç A S O M B R I A
Onde você estava
quando o amor era sem razão
quando qualquer caco era emoção
sentimentos se faziam no vai e vem
qualquer momento era amém
vazios de memórias sem saudades
no corpo apenas fantasias
que se dispersavam em ilusão
apenas mais uma
herança sombria sem coração