O Carpete...
O Carpete...
Submete e reflete...
O banquete da noite anterior...
No meu interior...
Sou um ator...
Que pede odor de amor...
Esparramado pelo “lete”...
De um carpete...
Testemunha...
De alcunhas...
Indesejáveis...
Com carícia desejável...
O Carpete está estendido...
E meus sentimentos...
Encontram se em formato...
De comprimido...