EXPRESSE

EXPRESSE

Se não expressar dor

Quem saberá, onde dói

Se só mostra o externo.

Ninguém vera o interno

Se apresenta fortaleza

Como saber de sua fragilidade

Se mostra o seu belo

Como ver suas cicatrizes.

Desnuda-se, dispa-se

Não se envergonhe.

Ai encontrara quem lhe cubra

Aplacando sua dor

Trazendo-lhe acalento, vigor.

Entendera que para ser

Compreendido

Tem que ser explanado

Textualizado, verbalizado.

Ofertado, entregue

Para alguém, o acolher

Tirar o que lhe dói

Curar suas cicatrizes

Acalmar suas tempestades

Mostre-se em sua fragilidade

Mostre o seu eu que só tu sabes

Confia, em quem se desnudou

A ti desvendou a alma.

E lhe oferta o que tem de melhor

O amor por ti💞🖋️

Adele Pereira

25/12/18

adele pereira
Enviado por adele pereira em 03/07/2019
Código do texto: T6687724
Classificação de conteúdo: seguro