O amor finito
Eu só quero poder amar
Mas por qual razão ?
Se não não sei mais o que é o amor
Todos amores são passageiros
Em um trem sem trilhos
Onde a cada estação
Se acabam em desatinos
Me ensine de novo o amor
Sou poeta que sonha em amar
A falar sobre meu rio a desaguar
Em versos e refrãos
Sou um grão vizir crescente
A florar na sua luz ascendente
Indescente
Mas o amor não é infinito
Aqueles momentos intermináveis se acabaram
Para um ou para outro
O amor nos faz surpresa
Não temos mais a mesma carência
Porque esquecemos de amar
Simplesmente queria somente amar
Sem pensar em mim
Mas você se amou demais
E no amor não cabe
Egoísmo