Medo novo

Já não te vejo e não ouço mais de você

por onde você anda?

Com quem está?

Nunca me fiz essa pergunta antes,

porque eu não precisava.

Você era meu e nisso eu confiava.

Agora não mais tenho motivos,

você me roubou os sorrisos.

Tenho um novo medo, de ser esquecida,

tão rápido como trocar de camisa.

Que alias imagino tão bem em você,

porque nunca antes te vi assim?

Será se eu não dava tanto valor ou não notava?

Ou você simplesmente se auto sabotava?

Eu lembro de te dizer muitas vezes que era lindo,

talvez não tantas vezes como brinquei ser o contrario.

Aonde é que você estava indo?

Sem mim assim, gastando tudo o que tinha no armário.

Agora que não te tenho parece ainda mais desejoso,

não que eu nunca tenha dado valor,

mas acho que apreciei muito pouco.

Agora não mais tenho motivos,

você me roubou os sorrisos.

Tenho um novo medo, de ser esquecida,

tão rápido como trocar de camisa.

Por um momento enganoso,

não pensei em tamanho sofrimento

Se isso for só um intento

nunca imaginei tão doloroso.

São tantas inseguranças,

uma montanha de lembranças,

que escalo em desespero,

com medo de perder por inteiro.

Lívia Helena Rodrigues
Enviado por Lívia Helena Rodrigues em 30/06/2019
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T6684911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.