O divórcio
Aconteceu quando dividimos tudo
Nos dividimos de tudo
A casa que era agitada
Aos poucos tornara se num cinema mudo
Os sonhos rasgados ali na cama mesmo
O amor a deriva como uma nau a esmo
Como uma rachadura no crânio e no coração
partiram-se para cada lado ânimo e razão
Tingindo a cama e o lençol
Nos dividindo pela fresta da janela
Um raio de sol queimava nosso passado
Como um cigarro no cinzeiro por terminar
de Amar...
Dividimos tudo em que acreditar
O divórcio o adeus...
Até da palavra nos separamos
E em frente aos olhos teus
Pela última vez eu disse:
A D E U S...