CORPOS
Dos corpos vazios
somente o vácuo da esperança
bate á porta
querendo se estabelecer
e preenche-lo,
nada mais.
Dos corpos vazios,
emana o silêncio dos amores perdidos,
esvaziados pela soberba,
Pela ignorância,
pelo abuso de confiança,
pelo desmazelo,
Falta de zelo,
carinho,
ternura,
e acima de tudo,
amor.
Dos corpos vazios,
nada sobra,
nem as sobras do amor partido,
mas,
apenas o vácuo da solidão,
dos corpos esvaziados,
pelo desamor!
(Socrates Di Lima)