O VÍRUS DO DESAMOR

VEJO UM AMOR

QUE DEIXOU DE SER DOCE.

CAMINHAVA EM SEU

PRÓPRIO MUNDO,

POR ISSO A BÊNÇÃO

DA FELICIDADE

SENTIMENTAL

NÃO CONQUISTOU.

VEJO UM AMOR

QUE TIRAVA FOTOS,

BRINCANDO DE MISS,

FAZENDO POSES,

CHAMANDO ATENÇÃO

E VIVENDO

UMA VIDA INFELIZ.

AS FOTOS ESTÃO

NO ÁLBUM DA

INFELICIDADE,

MALTRATANDO

O CORAÇÃO.

VEJO UM AMOR,

INCERTEZA.

VEJO UM AMOR

NA SECA.

VEJO UM AMOR

DE MIM TIRANDO

VANTAGEM.

VEJO UM AMOR

SÓ PENSANDO

EM SACANAGEM.

VEJO UM AMOR

VOANDO E DESEJANDO

OUTROS SONHOS

E DE MIM ESQUECENDO.

VEJO UM AMOR

TIRANDO MEU SORRISO

AO INVÉS DE COLOCAR

EM MIM UM SORRISO

DE PAZ,

LINDO DEMAIS.

VEJO TUDO SOFRIDO.

ESSA PESSOA

QUE EU CHAMO DE AMOR,

FOI CONTAMINADA

PELO VÍRUS DO DESAMOR

E AGORA JÁ FAZ TEMPO

QUE NÃO A VEJO

QUE ATÉ DO ROSTO

DELA NEM LEMBRO.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/06/2019
Código do texto: T6682625
Classificação de conteúdo: seguro