Gato que sou...

Gato que sou...

Suprime o cachorro que não sou...

Atrevido que sou...

Vou fazer, “o que você amou”...

E se tornar, o que você..

Quer que eu sou...

Voou.... e repousou...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 24/06/2019
Reeditado em 24/06/2019
Código do texto: T6680459
Classificação de conteúdo: seguro