Longe de mim
Longe de mim
Pare !
Te quero bem longe de mim
Não quero mais sentir dor
Pelo amor que te oferece
Hoje reflita sobre tudo que falou
Medito sobre suas ações em fim
Porque devo sofrer por te oferecer amor
Chega de ser tão insensível assim
Acreditei em você por uma única razão
No meu coração existe muito amor
Nos meus olhos só paixão
Eles brilham por ti
Minha alma acreditou nessa ilusão
Que poderia com você viver esse sonho
Ser apenas feliz não é pedir demais
Mais com você isso não existe
Pare !
Te quero longe de mim
Não quero mais sentir dor
Pelo amor que te oferece
Sigo o meu caminho
E o meu coração ainda tem tanto amor
Sei que um dia encontrarei alguém que sinta o mesmo por mim
Pare !
Te quero bem longe de mim
Agora sou livre serei feliz e fim
Ricardo do Lago Matos