Mudar é preciso

Voltando de dias turbulentos

Afogada em lagos de lágrima

Descrição de uma despedida

Dolorosa e ainda não resolvida

Disso tudo tirei a lição

Mudar é preciso

Fica a dica meu caro

Melhor não insistir na situação

Tempos novos hão de vir

Novas paixões e novas decepções

Novos encontros

Tudo novo

E que a partilha da vida assim seja

Momentos que te marcam

Outros que machucam

Mas tudo novo vem, de novo..