Demora um pouco
Sou um pouco louca
Sinto sua falta seu
Cheiro
E perco o norte
Com uma bússola
Em desalinho
Atropelo tudo
Mas quem perde
É você que vive
uma vida que não
Te completa
Quem sabe se ainda
Der tempo ... Com seu
Silêncio...
Terei a coragem
Para me aventurar
Em outros braços
Que saibam me embalar
Fazer amor como ninguém
Então ganharei
O tão sonhado
Êxtase procurado

 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 17/06/2019
Código do texto: T6674919
Classificação de conteúdo: seguro