DESCONECTADA. ( ela )
Fora de mim não há nada,
Dentro…
Talvez exista.
Fora de mim não há mundo,
Dentro…
Talvez eu o criei.
Fora de mim não há ele,
Dentro…
Não existe talvez,
E sim a certeza de nunca ter.
Estou desconectada de mim mesma,
O tempo todo e todo o tempo,
Sou para mim, o próprio nada,
Um universo vazio vagando a esmo
Estou só, assim pretendo, se ele,
E que minha vida siga seu curso triste de todos os dias.