Seguir
Seguir
Eu quero seguir com o meu barco
E não sentir medo de velejar
Não quero sentir medo do vento
Das correntezas
Do tempo
Eu quero seguir com a pureza
Do pensamento positivo
Quero ser livre
E não me privar do frio na barriga
Seguir com a calmaria do rio
E me controlar com a turbulência
Das correntezas
Eu quero ir de encontro com a música
E me perder no seu ritmo
Eu quero o encanto do acaso
E o sorriso da paixão
Eu quero ser leve
E leve seguir
Sorrir.
Jamires Santos