Até breve, meu amor
A falta de laços nos deixa em pedaços
Espaços vazios entre os acasos
Casais desligados meio apáticos
O amor foi embora partiu sem ter rastros
Aonde me encontro pra poder te encontrar
Te procura em lugares que não estará
Abandono alguns lares pra contigo ficar
Mas somos dois desconhecidos dormindo no sofá
Lá fora o frio espreita nosso lar
Tão frouxos abraços é capaz de me dar
Não há mais nada que conecte a gente
Somos apenas lembrança de algo tão quente
Hoje fecho a porta e deixo você ir
Não espero que volte, pois também vou partir
Sinto falta de coisas que não estão mais ali
Seu sorriso que um dia me fazia sorrir
Sinto muito meu amor se a culpa foi minha
Vou deixar a minha chave em cima da escrivaninha
Se sentir minha falta, trate de me procurar
Ainda vou estar deitada naquele mesmo sofá