Magnificência
Aquela tarde de um verão quente
Acendemos um cigarro
Você me diz que isso é inteligente
Mas mesmo sem poder, dirige um carro
Eu tenho sua mente
Mas ela seu coração
Como me tornei tão indecente?
Me diz que isso não é uma competição
Você teve seu ombro pra chorar
Seus arrependimentos eu te fazia esquecer
Te dei meu corpo pra saborear
Mas depois de alguns meses, você usou os braços dela para de aquecer
Tudo bem querido dizer que me ama
Me usa enquanto se sentir confortável
Eu sei que apesar de tudo você não me engana
Acredite, a dor será suportável