"NINFA DANOSA"

Ela já havia se condenado por ser como era,

Fazia todos sentirem aquele frio na barriga,

Dava um sorriso e eles se apaixonavam.

Ela os amarrava sem nenhuma dificuldade,

Eles planejavam uma vida ao lado dela,

Até que ela se despedia sem explicação.

Ela tinha o dom de brincar com o sentimento dos outros,

Todos que não a conheciam direito caiam em sua armadilha,

E do mesmo jeito que um dia eles caíram, cairiam novamente.

Ela era intensidade e iluminava a cidade.

Eles diziam que a magia de seu olhar não teria mais poder sobre eles,

e essas palavras eram ouvidas sem significado algum.

Eles colecionavam garrafas vazias,

E ela colecionava seus respectivos corações,

corações dilacerados com um simples olhar e um sorriso maldoso de lábios vermelhos.

Deitava-se ao lado deles sob a escuridão da noite, mas quando acordavam só restava seu perfume avassalador, ela já não estava mais lá, o sol também não.

Quando a máscara dela caía, já era tarde demais para eles!

Tudo parecia um sonho, no entanto era só ilusão.

Ela fazia morada neles e ia embora para o lugar de onde nunca deveria ter saído (...)