O TEMPO (ela ).
É tempo de amor?
De viver o amor?
Sonhar com amor?
Cantar por amor?
Talvez não seja tempo de amar,
Nem de viver sem esperar,
Talvez de sofrer tanto, sim,
Versos inacabados.
Ele é o tempo,
Sem o tê-lo sempre,
Ele extirpa o coração,
Esmagando-o com as mãos.
Ainda há tempo?
Afinal, 'ele', finito sempre,
O tempo… Jamais,
O que é o tempo?